Les producteurs de produits laitiers préparent le beurre et plusieurs types de fromage, crème et autres produits laitiers.
Niveau de compétences:
Semi-qualifiés
Contrôle des salaires
Description d'emploi
- Bouillir ou pasteuriser le lait pour réaliser un contenu spécifié en graisse butyrique
- Séparer la crème du lait pendant le barattage de la crème pour produire le beurre
- Verser une quantité mesurée de levain et autres ingrédients dans le lait
- Cailler le lait, réchauffer le caillé jusqu'à ce qu'il soit au point désiré de fermeté et mettre le fromage dans des moules pour le mettre en forme
- Saler du fromage et percer ou enrober le fromage avec des lavages de cultures pour développer la formation de moisissures
- Placer et tourner des blocs de fromage sur des étagères pour les saler
- Surveiller la qualité du produit avant l'emballage en faisant des inspections, en prenant des échantillons et en ajustant les conditions de traitement lorsque nécessaire
- Enregistrer des quantités d'ingrédients utilisés, des résultats de tests et des cycles de temps