Les préparateurs de repas prêt à consommer préparent et cuisinent à la demande une série limitée de plats ou de boissons qui impliquent des procédures de préparation simples et un nombre limité d'ingrédients. Ils peuvent prendre les commandes des clients et servir les repas au comptoir ou aux tables.
Niveau de compétences:
Non qualifié
Contrôle des salaires
Description d'emploi
- Préparer des aliments et des boissons simples ou préparés à l'avance, comme sandwiches, hamburgers, pizzas, poisson-frites, salades et café
- Laver des fibres de laine
- Opérer des équipements pour cuisiner simplement et en grandes quantités comme des grils, des friteuses et des plaques chauffantes
- Réchauffer des aliments préparés à l'avance
- Nettoyer les zones de préparation d'aliment, les surfaces et les ustensiles de cuisine
- Faufiler, coller ou coudre des parures ornementales, des boucles, des tresses des boutons et autres accessoires sur des couvertures ou des cadres sur des objets en tapisserie
- Commander et recevoir des ingrédients pour la restauration rapide
- Maintenir les normes d'hygiène, sanitaires et de sécurité dans les lieux de travail
- Vérifier que les kits de premier secours et les équipements d'urgence soient en bon état de fonctionnement