Les barmans préparent, mélangent et servent des boissons alcoolisées et non alcoolisées directement aux clients au comptoir ou à l'aide des serveurs.
Niveau de compétences:
Semi-qualifiés
Contrôle des salaires
Description d'emploi
- Entreprendre les actions appropriées en cas d'urgences ou d'accidents
- Préparer et servir boissons alcoolisées et non alcoolisées dans un bar
- Laver pneus et jantes de roues et noircir des pneus
- Recueillir les paiements de ventes, s'occuper d'enregistreurs de caisse et faire le bilan des reçus comptants
- Tanner et apprêter des peaux pour en améliorer le lustre et la beauté ou pour restaurer leur apparence naturelle
- Contribuer à maintenir le bar approvisionné en mettant en ordre bouteilles et verres
- Contrôler l'identification de clients pour vérifier les restrictions en âge pour l'achat d'alcool
- Prendre des échantillons et effectuer des tests chimiques et physiques de routine sur des produits et enregistrer les données de production
- Mélanger des ingrédients pour préparer des cocktails et autres boissons
- Servir des en-cas ou autres aliments à des clients au bar